Ежедневные горячие новости

Кроссовер Jaguar F-Pace впервые показал свое «агрессивное лицо»

Кроссовер Jaguar F-Pace впервые продемонстрировал своё «агрессивное лицо». Несмотря на то, что фото авто неоднократно попадали в сеть, рассмотреть его полностью не удавалось. Известно, что транспортное средство обладает спойлером, небольшими задними фарами, пятью отдельными водухозаборниками и огромным размером решетки радиатора.
 

 

Несмотря на то, что фотографии паркетника Jaguar F-Pace уже не раз попадали на просторы интернета, автомобиль нельзя было рассмотреть полностью. Теперь же транспортное средство начало избавляться от камуфляжа, поэтому можно понять, что в скором времени британский производитель предложит своим клиентами.
Автомобиль будет обладать большим размером решетки радиатора и пятью отдельными воздухозаборниками.
 
Остальная часть кроссовера достаточно замаскирована, однако можно увидеть, что он имеет покатную крышу и «стройную» форму. Что касается внешнего вида, что наблюдается крутой наклон заднего стекла, задние фонари небольшого размера и спойлер.
 
Технические характеристики тщательно скрываются, однако известно, что модель будет работать на платформе IQ. Клиент самостоятельно сможет выбрать один из нескольких 4-цилиндровых двигателей, которые относятся к серии Ingenium. Кроме того, производитель предложит 3-литровую «шестёрку», мощностью 340 лошадиных сил.

Источник: svopi.ru