Ежедневные горячие новости

Фольксваген Тигуан

Высококлассный и практичный автомобиль Фольксваген Тигуан – идеальное решение для тех, кто любит удобство и комфорт, сочетающееся со стильным дизайном. Модель компактного кроссовера (SUV ) построена на платформе Volkswagen Golf, машина сочетает в себе экономичность легкового автомобиля и проходимость внедорожника.

Базовые характеристики Volkswagen Tiguan

Стандартная комплектация кроссовера «Trend & Fun» включает в себя :
— 1.4 л. бензиновый двигатель TSI; 
— передний или фирменный полный «4Motion» привод;
— стальные диски диаметром 16 дюймов, а также колпаки и резина 215/65;
— передние сиденья с поясничной поддержкой, кожаный многофункциональный руль;
— электронная система устойчивости; 
— восемь подушек безопасности;
— стояночный тормоз с функцией «AutoHold» — предотвращает откат авто назад при остановке на подъеме;
— CD и MP3 мультимедийная система с восемью динамиками.

Кроме этого дополнительно можно выбрать более мощный бензиновый или экономичный дизельный двигатель и «внедорожный» обвес, включающий силовые бампера и комплект элементов, нужных для защиты кузова при езде по бездорожью.

Преимущества Фольксваген Тигуан

Главным и бесспорным преимуществом машины является её технология BlueMotion, благодаря которой автомобиль стал еще экономичнее. А двигатели нового поколения TSI и TDI, а так же коробка передачDSG минимизируют выброс углекислого газа в атмосферу. Специально разработанная система «Старт-стоп» позволяет уменьшить расход топлива до 0,7 л. на 100 км.

Дизельные двигатели TDI с технологией Common Rail обеспечивают максимальную мощность, при этом существенно снижая расход топлива.

Упоминавшийся ранее постоянный полный привод «4Motion» — визитная карточка Volkswagen. Благодаря этой технологии нагрузка на колёса распределяется в зависимости от условий езды, а устанавливаемая система XDS значительно улучшает управляемость автомобилем и увеличивает его тягу. Всё это в совокупности повышает безопасность машины, что подтверждается и краш-тестом Euro NCAP, гдеТигуан получил пять звезд.

У нового Tiguan более узкие биксеноновые фары. Установленная функция динамического и статического освещения поворотов учитывает движение руля и позволяет лучше освещать дорогу. Встроенные светодиоды с функцией дневного ходового света делают авто заметнее днем.
Если вы желаете держать ситуацию под контролем – кроссовер Volkswagen Tiguan именно для вас. Он справится и с активным городским движением, и уверенно преодолей препятствия на пересеченной местности.

Источник: svopi.ru