Ежедневные горячие новости

Honda начал испытания пикапа Ridgeline последней генерации

Японский автопроизводитель Honda начал испытания пикапа Ridgeline последней генерации. Точной даты появления новинки на рынке пока нет, но по некоторым данным, это случится не раньше, чем через два года. Об этом говорится в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

 

В зарубежных новостных изданиях сообщается о старте испытаний пикапа Ridgeline, созданного японским автопроизводителем Honda. Известно, что машина построена на шасси внедорожного автомобиля Pilot, и выйдет на рынок не раньше, чем через два года. 

В данное время автомобильные источники не располагают фотографиями прототипа пикапа, однако информация о его испытаниях достоверна. Сейчас имеется только графический набросок новинки, показанный компанией в ходе автосалона в Чикаго. 

Расскажем, что новинка будет выглядеть как традиционный пикап, но отличия от его предшественника, в плане дизайна, будут существенными. Также есть данные, что под капотом машины будет установлен 3,5-литровый V6 i-VTEC, мощность которого будет достигать 280 «скакунов». Двигатель будет работать в тандеме с 6- и 9-ступенчатым «автоматом». 

Источник: svopi.ru