Ежедневные горячие новости

Chevrolet выпустил Camaro для экстравертов

Chevrolet выпустил Camaro для экстравертов. Представители американского автопроизводителя официально заявили о создании версии популярной спортивной машины с открытым верхом. Данным известием поделились зарубежные автомобильные издания. 

 

 

 Американская машиностроительная компания Chevrolet похвасталась открытой модификацией популярной спортивной машины Camaro, которая идеально подойдет экстравертам, благодаря открытому верху. Под капотом кабриолета будут доступны те же моторы, что уже используются на купе.

 

Это двухлитровый 275-сильный двигатель на четыре цилиндра, 335-сильный 3,6-литровый мотор на шесть цилиндров,  а также поистине исполинский агрегат – 6,2-литровая «восьмерка», выдающая тягу в 455 «скакунов». Все эти моторы могут работать в тандеме, как с шестискоростной механической трансмиссией, так и с восьмиступенчатым «автоматом». 

Стоит сказать, что обладатель кабриолета в любой момент сможет защитить себя от внешних раздражителей за счет мягкой крыши, установленной на машине, которая с помощью электропривода может подниматься и опускаться на скорости не выше 48 километров в час. Кроме этого, крышу можно развернуть или убрать с ключа, если машина просто стоит. 

Также известно, что новинка стала на 100 килограммов легче своего предшественника. «Похудевший» кабриолет появится на американском рынке в начале следующего года, а вот появится ли этот автомобиль в России, производитель пока не сообщает. 

Источник: svopi.ru