Ежедневные горячие новости

Автошпионы сфотографировали новый автомобиль Mercedes-Benz GLC Coupe

Шпионы автомобильных новинок зафиксировали тестирование нового прототипа от компании Mercedes-Benz. Им оказалась модель кроссовера GLC Coupe, который полным ходом и даже без прикрытия обкатываетется компанией. По всей видимости автомобиль в скором времени выйдет в серийное производство, составив конкуренцию «четверке» от BMW.

 

 

На автомобильных дорогах Европы был замечен прототип нового кроссовера GLC от немецких инженеров. По информации проверенных источников, новый автомобиль будет внешне чистой копией представленного в Шанхае минивнедорожника GLC, однако будут и некоторые отличия. К ним можно отнести новую выхлопную систему, расширенный функционал боковых зеркал заднего вида, измененная форма переднего бампера, а также наличие дисков большего диаметра.
 
Что касается силовой мощи, то тут немецкий автомобильный гигант удивит оснащением новой GLC 4-цилиндровым двигателем, который может быть как бензиновым, так и дизельным. Кроме того, ходят слухи возможном усилении автомобиля 6-цилиндровым двигателем, объем которого составит 3 литра, при это мощность будет в районе 370 «лошадок».
 
На данный момент пока не известна точная дата выхода суперкара, однако весь мир уже в ожидании.

Источник: svopi.ru