Ежедневные горячие новости

Toyota продлила действие скидок в РФ на шесть своих моделей до 31 июля

Руководство автомобильной компании Toyota объявило о продлении срока действия скидок на шесть моделей своего производства на рынках РФ до 31 июля. Известно также, что некоторые экземпляры будут продаваться по схеме trade-in.
 
Приобрести по более дешёвой цене некоторые автомобили марки Toyota жители России могут начиная с 1 июля. Руководство компании объявило о продлении срока действия программы скидок, которая распространяется на модели Land Cruiser Prado, Camry, RAV4, Corolla, Land Cruiser 200 и Hilux, до 31 июля. В среднем, благодаря данному предложению автолюбителям удастся сэкономить до 400 тыс. рублей.
 

 

Модель Toyota Hilux будет представлена в продаже за 1,46 млн. рублей, что больше чем на 200 тыс. дешевле её старой цены. Land Cruiser Prado стандартной комплектации можно будет приобрести со скидкой в 383 тыс. рублей — его стоимость составит 1,2 млн. рублей. Покупка флагманского Land Cruiser 200 также станет выгодна для россиян — компании снизит цену на вседорожник более чем на 380 тыс. рублей.
 
Toyota Corolla будет стоить приблизительно 760 тыс. рублей, что на 140 тыс. рублей дешевле чем ранее. Цена на RAV 4 будет достигать 1 млн. рублей, а на седан Camry 1,16 млн. рублей. Стоит также упомянуть, что на большинство этих моделей будет распространяться дополнительная скидка по программе обмена trade-in.

Источник: svopi.ru