Ежедневные горячие новости

Конкурент Mazda MX-5 от MINI появится в 2019 году

Британцы сообщили, что в MINI готовы приступить к работе над производственной версией родстера Superleggera. Уже к 2019-ому году будет представлена серийная версия новинки – конкурент Mazda MX-5.
 

 

Однако среди руководства британской компании продолжаются жаркие дискуссии касательно выпуска автомобиля. Дело в том, что автомобилисты проявили к концепту Superleggera огромный интерес, многие хотели бы стать обладателями такой машины. В то же время проект имеет много «подводных камней» с экономической точки зрения. Несмотря на это, большинство поддерживает идею и упорно работает над тем, чтоб вывести серийный автомобиль на дороги. Ожидается, что серийная версия должна увидеть свет в 2019-ом году.
 
Если все сложится успешно, серийная версия получит переднеприводную платформу. А под капотом установят 3- и 4-цилиндровые моторы. Также будет версия с полным приводом. Производители собираются сохранить «плавник» на задней части автомобиля и оригинальные задние фары, выполненные в стиле британского флага.

Источник: svopi.ru