Ежедневные горячие новости

Новая Audi A7 будет иметь более широкий кузов и низкую посадку

Новинка от Audi в лице модели A7 будет отличаться от предшественниц более широким кузовом и низкой посадкой. Кроме того, изменения коснутся салона, в котором планируют установить самую современную мультимедийную систему.
 

 

Технические разработчики немецкой автомобильной компании Audi решили на этот раз несколько улучшить аэродинамические показатели машины. Слегка изменив форму кузова и убрав задний хвост, они добились своего. Из визуальных изменений можно также отметить такую приятную мелочь, как новая радиаторная решетка. Модель получилась несколько шире «в бедрах», чем ее предшественницы и значительно «приземлилась» за счет понижения посадки. Помимо уменьшения сопротивления во время движения эти нововведения сделали ее значительно респектабельнее, теперь она воплощает в себе одновременно спортивный и элегантный стиль.
 
Что касается двигателя, то Audi как всегда радует поклонников своей мощностью. На A7 будет установлен 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью в 326 лошадиных сил. Для более поздней модели S7 предусмотрены еще более запредельные цифры, вплоть до 500 «лошадей».

Источник: svopi.ru