Ежедневные горячие новости

Автомобиль BMW i3 станет основой для Apple-мобиля

Автомобиль немецкого концерна BMW i3 станет основой для нового продукта корпорации Apple. В скором времени разработчики компании начнут производство современного Apple-мобиля.
 

 

Руководство предприятия по производству гаджетов уже сейчас проводит переговоры с представителями автопроизводителя BMW. В своем новом продукте главы корпорации хотят использовать BMW i3 как основу. Из надежных источников стало известно, что еще в 2007 году владелец Apple Стив Джобс рассматривал варианты сотрудничества в этой области с Volkswagen.
 
Однако позднее автор этого проекта скончался, и работа над ним была приостановлена до сегодняшнего дня. Отметим, что BMW i3 оснащена современными технологиями и имеет отличные технические характеристики. Пока главы компании Apple не озвучивают дату презентации Apple-мобиля и его ориентировочную стоимость. Появится ли транспортное средство на территории РФ пока также остается в секрете.
 
Стоит напомнить, что ранее в интернете были опубликованы снимки нового смартфона iPhone 6s. Подробных технических характеристик гаджета пока нет.

Источник: svopi.ru