Ежедневные горячие новости

Cadillac XTS будет производиться до 2018 года

В скором времени американский автогигант Cadillac выпустит новый флагман CT6, однако при таком положении дел не собирается расставаться с моделью XTS и будет производить ее до 2018 года. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. Источники ссылаются на заявление руководства компании Cadillac. 

 

 

Известно, что за первые полгода Cadillac XTS по уровню реализации хорошо обошел бюджетный CTS, а по продажам в Китае, вообще, побил все рекорды. Здесь необходимо отметить, что рынок Поднебесной сейчас считается самым перспективным и привлекательным для автопроизводителей, предлагающих транспортные средства класса «Премиум».

 

 

Вице-президент компании Cadillac придерживается мнения, что к 2020 году половину машин марки будут скупать китайские клиенты, и именно это стало главной причиной, по которой Cadillac XTS будет выпускаться еще три года. Чтобы подытожить, вкратце напомним, что XTS является шикарным седаном с V-образной «шестеркой» на 300 «лошадей» с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Источник: svopi.ru