Ежедневные горячие новости

Lexus до конца лета снизил рублевые цены на кроссоверы RX, GX и LX

Российская компания Lexus сообщила о снижении стоимости кроссоверов LX, GX и КЧ. Акция будет действовать до тридцать первого августа включительно. Стоит отметить, что самая большая скидка будет равна примерно пятиста тысячам рублей.
 

 

Сообщается, что акция от компании Lexus началась первого августа. Кроссовер RX 270 можно будет приобрести примерно за два миллиона российских рублей. Самая дорогая модель акционного транспортного средства от Lexus обойдется примерно в три с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что вместе с системой скидок компания Lexus продолжает осуществлять программу Trade-In, согласно которой все владельцы более старых автомобилей данной марки смогут обменять их на новые с определенной доплатой. В среднем данная акция поможет сохранить до двухсот тысяч рублей.

На территории России самую большую популярность среди кроссоверов марки Lexus имеют модели RX и LX. С начала текущего года было в общей сложности продано более двух с половиной тысяч данных автомобилей. При покупке новых RX и LX акция позволит сэкономить до трехсот тысяч рублей.

Источник: svopi.ru