Ежедневные горячие новости

Компания Porsche почти завершила работу над новой моделью Boxter

Немецкий автопроизводитель Porsche практически завершил подготовку к выпуску нового автомобиля Boxter. Новинка на данный момент проходит активное тестирование на трассах.
 

 

Новый Boxter был замечен производственными шпионами еще в мае текущего года, во время начальной стадии тестирования. Тогда он был покрыт камуфляжным покрытием, что несколько затруднило возможность визуальной оценки внешнего вида авто. Теперь же новый Porsche представлен во всей красе и вскоре появится в продаже. Эксперты заверяют, что произойдет это не позднее осени, в рамках презентации на очередном автосалоне во Франкфурте. Что сразу бросилось в глаза придирчивым оценщикам внешнего вида, так это увеличенные по сравнению с предыдущими моделями фары и измененная форма переднего бампера авто. В остальном стиль Boxter придерживается традиционных параметров Porsche и по-прежнему «держит марку».
 
Производитель, по уже полученным сведениям, оснастил новую модель двигателем мощностью в 240 лошадиных сил. Если продажи Boxter будут успешно осуществляться в дальнейшем, то двигатель могут заменить на новую Spyder-версию в 385 «лошадей». Стоимость новинки от Porsche пока остается в секрете, также неизвестны возможные перспективы продаж авто в России.

Источник: svopi.ru