Ежедневные горячие новости

В Москве самым угоняемым автомобилем является Land Rover Evoque

Специалисты  организации «Альфа Страхования» составили список наиболее часто угоняемых транспортных средств в Москве. За основу были взяты данные с 1 июля 2014 года по 30 июня 2015. Оказалось, что на первой позиции в данном перечне находится Land Rover Evoque с показателем 2,3%.
 

 

Отметим, что модель являлась лидером и в 2014 году. В целом за вышеуказанный отчетный период число автомобильных краж уменьшилось на 0,04%. 
 
На второй позиции находится Infiniti FX. На данный автомобиль приходится 2,04% от общего количества угонов. Третье место досталось Land Rover Discovery (1,84%). В пятёрке так называемых лидеров оказалась, ранее занимавшая восьмое место японская Toyota Land Cruiser (1,8%), а также корейский Huyndai Solaris (1,65%).
 
Что касается внедорожника Land Rover Range Rover Sport, то он с первой позиции переместился на восьмую с показателем частоты угонов 1,61%. Такие же результаты и у баварского Mercedes G-Class. В конце рейтинга находятся Lexus LX, Toyota Camry и Land Rover Range Rover.

Источник: svopi.ru