Ежедневные горячие новости

Компания KIA Motors снизила цены на 4 модели в России

Компания KIA Motors официально заявила о предоставлении скидок российским покупателям на некоторые автомобили своей марки. В их список вошли четыре модели, цена которых будет снижена до конца августа текущего года на 120 и 170 тысяч рублей.
 

 

Приняв решение снизить стоимость на некоторые свои автомобили, KIA Motors присоединилась к другим азиатским автопроизводителям, которые до конца лета продают свои машины на территории РФ «за копейки». В список удешевленных авто KIA попали модели Cerato, Rio, Cee’d и Sportage. Первые три сбросили цену на 120 тысяч рублей, а четвертая — на 170. Также реализаторами организована программа trade-in, по которой можно приобрести в автосалоне новое авто в обмен на старое с доплатой. Естественно, покупатели должны понимать, что «Жигули» в обмен на KIA никто у них принимать не будет и речь идет исключительно о моделях акционной марки.
 
Компания позаботилась также о выгодной системе кредитов, предоставляемых российским гражданам, при оформлении которых автоматически включается страхование КАСКО. Так, страховой полис на модели Cerato, Rio и Cee’d обойдется в 17 500 рублей, а для Sportage — 20 000. Южнокорейский производитель готов идти на многие уступки, несмотря на мировой кризис, и одними из первых скидками смогут воспользоваться россияне.

Источник: svopi.ru