Ежедневные горячие новости

Skoda продала в Китае более 1,5 миллиона автомобилей

Чешский автопроизводитель Skoda за восемь лет продал 1,5 миллиона своих автомобилей в КНР. При этом с каждым последующим годом объемы продаж только растут, побив все рекорды.
 

 

Как стало известно западным журналистам, статистика реализации чешской автомобильной продукции в Китае показывает неумолимый ежегодный рост продаж. Начиная с 2007 года компания Skoda поставила в КНР больше автомобилей собственного производства, чем в любую другую страну. У предприимчивых чехов намечены далеко идущие вперед планы, в соответствии с которыми за следующий 2016 год они планируют увеличить годовую реализацию до полумиллиона единиц. Это будет осуществлено за счет выпуска новой модели Superb, на которую они возлагают большие надежды.
 
Китайский рынок является самым приоритетным для Skoda и, в общем-то, самым крупным в мире, поэтому компания будет в первую очередь подстраиваться под нужды китайских автомобилистов. Нужно отметить, что по сравнению с 2014-м, за первую половину текущего года чешский производитель уже увеличил объемы продаж в КНР почти на 6%.

Источник: svopi.ru