Ежедневные горячие новости

В сети появилась визуализация Audi Q5 с пакетом S line

Не так давно в сети появилось первое неофициальное изображение новой Audi Q5 с пакетом S line. На визуализации отчётливо видно, что дизайн автомобиля позаимствован у версии Q7, однако модель отличается своими более компактными размерами. Предполагается, что производители нового поколения Audi акцентируют внимание покупателей именно на внешнем виде и вместительности машины.
 

 

Стоит отметить, что в основу Audi Q5 легла платформа MLB Evo. Благодаря ей, создателям авто удалось снизить вес экземпляра практически на 100 кг. Ещё одним плюсом платформы явяется возможность использования различных двигателей дизельного и бензинового типов. Не исключено, что размеры кроссовера будут незначительно больше чем у модели Q3, однако это сделает салон машины более просторным и вместительным.
 
Руководство компании не разглашает деталей производства новинки, а также скрывает официальную дату её выхода. Эксперты уверены, что увидеть концепт модели можно будет уже в начале 2016 года, однако итоговая версия авто появится на рынках лишь спустя несколько кварталов.

Источник: svopi.ru