Ежедневные горячие новости

В Сеть попал неофициальный рендер Renault Koleos нового поколения

Известно, что в Сеть попал неофициальный рендер французского производителя Renault, который называется Koleos. Отметим, что внешний вид новинки создал независимый дизайнер Cavalino, основываясь на шпионские снимки. Фотографией поделилась издание The Automobilist.
 

 

Стоит отметить, что транспортное средство выглядит очень представительно. Массивная решетка радиатора украшена роскошными фарами, предположительно, оснащенными дневными ходовыми огнями. Официальные снимки автомобиля ещё не были представлены, поэтому нельзя быть уверенным, что внешний вид новинки будет именно таким.
 
Напомним, что Renault Koleos появится на рынке во втором полугодии будущего года. Известно, что длина модели будет больше пяти метров, так что у паркетника Kadjar появится так называемый «старший брат». 
 
Ранее в Сети распространялась информация, что новинка станет семиместной. Однако тогда она помешает продажам другой модели — Renault Espace. Также существует мнение, что Renault сделает отдельную большую версию для тех государств, куда поставки Espace не осуществляются.
 
На данный момент в руководстве производители официально подтвердили появление новой версии Koleos в Австралии и Азии. Информация по поводу выхода на европейский рынок пока не поступала. Известно, что новинку будут собирать в КНР.

Источник: svopi.ru