Ежедневные горячие новости

Корпорация Opel сократила свой модельный ряд в РФ

Появилась информация о том, что корпорация Opel приняла решение о сокращении модельного ряда бренда на территории РФ. Сведениями делятся официальные представители российского офиса компании.
 

 

Отметим, что конца текущего года немецкий производитель покинет отечественный авторынок. Данная новость появилась весной. На сегодняшний день дилеры стараются избавиться от остатков продукции на территории РФ.
 
Существуют некоторые модели, которые практически полностью удалось реализовать. Речь идёт о вседорожнике Antara, оснащенным 6-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом, а также дизельной Astra. Что касается модели Insignia, то на сегодняшний день её можно приобрести с турбированными бензиновыми моторами, объём которых составляет 1,6 и 2 литра.
 
Имеется информация, что постепенно сокращаются запасы следующих автомобилей: Astra Family, Zafira Family и Insignia Sports Tourer. Отметим, что транспортные средства данной марки предлагаются с большими скидками. Однако несмотря на это, продажи производителя упали практически на 70%.

Источник: svopi.ru