Ежедневные горячие новости

«Автостат»: За год GM расторг в России более ста дилерских контрактов

За год General Motors  расторг в России более ста дилерских контрактов .В данное время американский автогигант имеет на территории РФ 410 дилерских контрактов, а в августе минувшего года таких контрактов насчитывалось 504. Такими данными поделились официальные лица аналитического агентства «Автостат», специалисты которого провели очередное статистическое исследование. 

 

 

По данным «Автостата», на территории Российской Федерации имеется порядка 200 отдельно стоящих салонов дилера, относящихся к сети General Motors. После того, как контракты были разорваны, эти центры начали сотрудничать с другими автомобильными марками, и только 30 центров полностью прекратили свою работу в этом году. 

Руководитель «Автостата» Сергей целиков, говоря о нынешней ситуации с General Motors высказался, что совсем скоро стоит ожидать массовых сокращений дилерских салонов General Motors в стране. Продолжая диалог с представителями прессы, глава агентства отметил, что сейчас салонов еще есть автомобили, которые необходимо реализовать, а также им предстоит решить некоторые вопросы с концерном, покидающим наш авторынок. 

Источник: svopi.ru