Ежедневные горячие новости

В Москве открылась выставка эксклюзивных спорткаров и суперкаров

Вчера, 22 августа, в Москве открылась интересная выставка. В качестве экспонатов на ней предстали эксклюзивные спортивные автомобили и суперкары.

 

На территории завода «ЗИЛ», на площадке под открытым небом, можно повидать самые запоминающиеся модели автовладельцев. На ней показаны такие раритетные автомобили как «Додж» 1928 года и «Линкольн «Зефир»» – 1936 года. Кроме того, можно узреть и современные суперкары, внешность которых довольно яркая, а их двигатели такой мощности, что за считанные секунды разгоняют транспортное средство до 350 км/ч.

Дмитрий Рогожкин, организатор выставки суперкаров, сообщил, что основная ее идея заключается в том, чтобы показать народу те автомобили, которые им еще не удавалось повидать в городе. Гвоздем программы стал «Маклерен МС 4», так как он единственный в Москве. В целом, на выставке представлены 40 оригинальных экспонатов. 

Известно, что не смотря на то, что у каждого автомобиля довольно мощные двигатели, их доставили на погрузчиках, ведь владельцы машин берегут свои спорткары и используют их по назначению довольно редко. 
 

Источник: svopi.ru