Ежедневные горячие новости

Nissan раскрыл технические характеристики нового Navara NP300

Nissan открыл некоторые технические подробности обновленного внедорожника Navara NP300. Автомобиль получит целый ряд улучшенный.

Как уже сообщалось ранее, японцы приставят новый автомобиль на франкфуртском автосалоне. Уже сейчас известны некие технические различия по сравнению с предыдущей версией внедорожника. Автомобиль будет ориентирован на европейский рынок, поэтому ожидаются характерные особенности.
 
Скорее всего, внешность автомобиля не претерпит никаких изменений, а вот техническая сторона кардинально переделана. Главным изменениям является отказ от привычных листовых рессор в пользу новой пятирычажной подвески. Ожидается, что благодаря такому новшеству внедорожник станет по-настоящему плавным и более управляемым. При этом японцы уверяют, что автомобиль не потеряет проходимости. Navara NP300 получит турбодизельный двигатель, будет присутствовать опция переключения между задним и полным приводом.
 
О появлении нового Nissan в России пока ничего не известно. Недавно японские производители заявили о том, что предыдущая модификация автомобиля покидает рынок СНГ в связи с низкою популярностью внедорожника.
 
Также, ранее стало известно о том, что Nissan Patrol вскоре покинет рынок.

Источник: svopi.ru