Ежедневные горячие новости

Jaguar F-Pace станет родоначальником новой линейки кроссоверов

В скором времени поле первого SUV в компании Jaguar заявили, что готовы к выпуску нового кроссовера, который станет конкурентом Audi Q1 и Mini Countryman. Соответствующую информацию подтвердили в руководстве производителя.

 

 

Известно, что длина самого компактного паркетника составит не более четырёх метров. Данное транспортное средство станет своеобразной основой для маленького хэтчбека класса «Люкс», являющегося подобием Audi A1 и Mini Cooper. Что касается третьего автомобиля, то его оснастят модным кузовом кросс-купе.

По имеющимся данным, в новом подклассе уже имеются премиальные марки. В частности, речь идёт о баварском автоконцерне BMW, который в будущем году презентует третью модель в ряду купеобразных паркетников. Он составит компанию автомобилям Х6 и Х4. Представители Mercedes-Benz анонсировали появление кросс-купе GLC. На 2018 году запланирован запуск кроссовера Audi Q6.

Отметим, что Jaguar не заинтересована в выпуске больших семиместных паркетников. Компания отдаёт своё предпочтение быстрым и лёгким автомобилям, способны доставить максимум положительных эмоций от процесса вождения. 

Источник: svopi.ru