Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге появится своя Эйфелева башня

На территории Екатеринбургского парка Маяковского, ещё в самом начале августа, в то самое время празднования международного дня, известного, как дня строителя, работящие представители данной профессии воздвигнут уменьшенную в несколько раз копию известнейшего символа столицы Франции, прекрасного Парижа – Эйфелевой башни. Сама башня будет возведена с помощью обычных металлоконструкций. Согласитесь, оригинальная идея!
 
Рядом с ней планируется постройка наиболее важного символа конструктивизма столицы Урала, Белую башню. Правительство Екатеринбурга посвятили нас в информации, что в роли строительных материалов для возведения подобных сооружений работники планируют употребить в дело обычные сантехнические трубы. А также, сами учредители предполагают, что, скорее всего, обе нашумевшие башни достигнут высоты не более, чем до четырёх метров.
В довершении всего, любой из уважаемых местных, а может и приезжих посмотреть этот праздник, гостей такого грандиозного торжества будет обязательно иметь возможность испытать все свои возможности в сфере строительства, а также воздвигнуть своё личное высотное здание, правда, не настоящих, а из кубиков. В связи с ежегодными традициями столицы Урала, счастливые жители Екатеринбурга смогут полюбоваться на невероятно грандиозное шоу города общестроительного оборудования.
 
На этом, чрезвычайно захватывающем празднике, зрители увидят прямо перед собой гигантские сооружения столицы – наиболее огромный в Екатеринбурге бетононасос. Здесь http://www.ru.all.biz можно увидеть, что он включает в себя стрелу, которая достигает действительно невероятной длины – шестидесяти метров! Также, на празднике будет присутствовать наиболее огромный и очень высокий, к тому же, автокран.
На территории основной городской парковой площади произойдёт замечательнейшая праздничная церемония, на которой будет проходить вручения короны именно той самой, достойной девушки, которая приобрела титул победительницы тематического конкурса «Миссис Стройкомплекс – 2015». Также, на торжестве будет награждение прославившихся чемпионов Спартакиады, к тому же, по традиции будет разыгрываться три иномарочных автомобиля.
И, конечно, же, не без этого, торжественное мероприятие в самом конце, а, то есть, на десерт, оставят колоссальный, величайший фейерверк и салют, которые оставят о празднике наилучшие впечатления о происшедшем.

Источник: svopi.ru