Ежедневные горячие новости

Стал известен американский ценник обновленного Subaru BRZ 2016

Официальные лица американского подразделения японской машиностроительной компании Subaru of America озвучили прайс и комплектации модернизированного спорт-купе Subaru BRZ 2016 модельного года. На рынке США новинка появится осенью нынешнего года, с ценником от 25 395 долларов, это на 300 долларов дешевле, чем прошлогодняя модель в базовой комплектации.
 

 

Стоит сказать, что при своем удешевлении, пусть и незначительном, машина стала еще лучше, получив новое оборудование в начальной комплектации. Обновленное базовое купе Subaru BRZ имеет камеру заднего вида, и новую мультисистему StarLink Multimedia System с сенсорным экраном диагональю 6,2 дюйма. 

 

 

К небольшому сожалению, новинка осталась с неизменной технической частью. Под капотом так и остался двухлитровый оппозитный мотор Boxer, развивающий мощность 200 лошадиных сил. В тандеме с этим агрегатом могут работать как шестиступенчатая МКПП, так и шестидиапазонный «автомат».  

 

 

Известно, что для американцев будет доступно две версии нового Subaru BRZ: Premium (от 25 395 $) и Limited (от 27 395 $).  Также японцы предлагают дополнительные опции. К примеру, машину можно оснастить двухзонным климат-контролем, задним спойлером, «противотуманками», сделать отделку алькантарой, и установить пакет All-Weather Package, с которым передние кресла купе и боковые зеркала будут подогреваться. 

Источник: svopi.ru