Ежедневные горячие новости

Lada Kalina выйдет с новыми опциями: круиз-контролем и ограничителем скорости

Хэтчбек и универсал LADA Kalina оснастят новыми опциями: круиз-контролем и ограничителем скорости. Предположительно, новинки появятся в массовой продаже в январе 2016 года. Каковой будет цена на «Калину» еще не разглашают.
 

 

Новая версия автомобиля будет иметь две подушки безопасности, современную электронную систему распределения тормозных усилий, противобуксовочную систему TCS. Встроенные фары не обычные, а противотуманные, которые создадут отличную видимость в непогоду. Порадует водителей регулировка высоты сиденья, электрообогрев наружных зеркал и лобового стекла. Среди других интересных и важных опций – датчики дождя и света, новейшая мультимедийная система с семидюймовым сенсорным дисплеем, USB, Bluetooth, Handsfree, а также навигатор с большим количеством карт.
 
К слову, в этом году в России продали более 24 000 LADA Kalina. Этот легковой автомобиль занимает шестую позицию в рейтинге популярности, как видно в сводке данных Ассоциации европейского бизнеса. Kalina поступилась местом Lada Granta, Hyundai Solaris, Renault Logan, Kia Rio и VW Polo

Источник: svopi.ru