Ежедневные горячие новости

Suzuki повысила российские цены на версии Vitara

Японский производитель Suzuki сообщил об изменённых ценах на новый паркетник Suzuki. Реализация кроссовера на рынке РФ началась месяц назад. 

 

 

Как переднеприводные, так и полноприводные вариации доступны в комплекте с двигателями на 1,6 литров, отдачей 119 л.с. Моторы работают в паре с пятиступенчатым автоматом или механикой. 

Начиная с 1 сентября, за новинку, прошедшую испытания на эстонских дорогах, придётся заплатить 955 тысяч рублей, что на 56 тысяч больше, чем за неё просили ранее. Цена указывается за базовую версию с МКПП на 5 ступеней. Она вдобавок оснащена подушками безопасности в количестве семь штук, обогревом сидений, аудиосистемой с мультимедийными кнопками, кондиционером, ABS и EBD.

Что касается моноприводного паркетника, с шестиступенчатой коробкой передач, то его стоимость возросла на 50 тысяч и составила 1 035 000 рублей. За топовую версию придётся заплатить  1 405 000 тысяч. Если же покупатель захочет покрасить кузов в «металлик», то ему обойдётся это в 15 тысяч рублей, а двухцветная покраска – в 25 тысяч.

Источник: svopi.ru