Ежедневные горячие новости

Тюнеры GeigerCars похвастались 730-сильным Chevrolet Corvette Z06

Специалисты немецкого ателье GeigerCars, славящегося модифицированными автомобилями таких марок, как Cadillac, Corvette, HUMMER и Chevrolet, похвастались комплектом обновлений для спорткара Chevrolet Corvette Z06. Об этом проинформировали западные автомобильные издания. Источники ссылаются на данные, опубликованные на официальной странице GeigerCars.

 

 

Напомним, что заводской вариант Chevrolet Corvette Z06 оснащается восьмицилиндровым турбированным двигателем объемом 6,2 литра и тягой 650 лошадиных сил. Так вот специалистам ателье GeigerCars удалось «подогреть» силовую установку спорткара до 730 «скакунов». Источники не разглашают подробностей по поводу того, каким именно образом инженеры увеличили мощность болида, но есть информация, что он получил новую выхлопную систему, что тоже увеличивает тягу. 

 

 

Как правило, тюнеры GeigerCars не трогаю внешность автомобилей, или вносят совсем немного изменений, но Chevrolet Corvette Z06 решили «одеть по полной программе». Машина обзавелась диффузором, радиаторной решеткой из углеволокна, боковыми юбками и новым спойлером. Также автомобиль получил черные литые диски и укороченные пружины подвески.

Источник: svopi.ru