Ежедневные горячие новости

Кроссовер Suzuki Vitara стал дороже на 30 000 рублей

На авторынке случилось подорожание японского автомобиля Suzuki Vitara. Отметим, что за короткое время транспортно средство поднялось в цене на 30 тыс. рублей.
 

 

Изменения затронули все версии авто. Vitara оснащен 1,6-литровым силовым агрегатом, который вырабатывает мощность 117 «лошадей». Базовая комплектация с передним приводом и механикой стоит 985 тыс. рублей. Более «заряженная» версия будет стоить 1 065 000 рублей.
 
Меньше всего подорожание коснулось полноприводную модификацию транспорта. Эту версию поклонники марки смогут приобрести за 1 215 000 рублей. Автомобиль, имеющий шестиступенчатую автоматическую трансмиссию, обойдется в 1 275 000. Ранее подобное подорожание уже происходило.
 
Тогда автоконцерн выставил ценник дороже на 50-56 тыс. рублей. Однако как и в этот раз цена авто зависит от оснащения. Руководители концерна рассказали, что, не смотря на повышения стоимости Suzuki Vitara, он может завоевать популярность на территории РФ.
 
Ранее компания Suzuki презентовала новую модель Baleno на выставке во Франкфурте. Известно, что машина появится в реализации уже в начале 2016 года.

Источник: svopi.ru