Ежедневные горячие новости

Компактный Audi Q1 вновь заметили на испытаниях

В Глобальной сети появились новые снимки прототипа немецкого компактного кроссовера Audi Q1, сделанные фотошпионами. Машина попала в объективы камер в ходе дорожных испытаний. Известно, что новинка предстанет перед широкой публикой в рамках Женевского автосалона, который состоится в марте 2016 года. Ожидается, что автомобиль станет главным соперником таких популярных транспортных средств современности, как Nissan Juke и Renault Captur. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. 

 

 

Есть информация, что новый кроссовер  Audi Q1 будет оснащен передней решеткой и бампером, идентичными Q7. Кроме этого, новинка получит тонкие светодиодные лампы-кластеры. Также предполагается, что в машине может быть установлен салон пятиместной модели А1, или же, что то похожее на экстерьер ТТ или Q7. 

 

 

 

О моторной линейке Audi Q1 есть данные, что  в нее войдут агрегаты модели А1. Это значит, что в подкапотном пространстве новинки будут устанавливаться на выбор, либо литровый бензиновый мотор тяга которого составляет 94 лошадиных силы, либо более мощный 1,4-литровый TFSI, мощность которого доведена до 123 «скакунов». 

 

 

В паре с вышеперечисленными агрегатами будут работать шестиступенчатая трансмиссия, подробности которой пока неясны, либо десятидиапазонная DSG Volkswagen. Есть сведения, что цена Audi Q1 будет стартовать с 20 000 фунтов стерлингов, однако более точная информация о новинке, как всегда появится ближе к ее премьере. 

Источник: svopi.ru