Ежедневные горячие новости

Borgward возвращается на рынок с грандиозными планами

Появилась информация о том, что известный автобренд немецкого производства Borgward  решил вернуться на рынок с грандиозными планами. В рамках франкфуртского автосалона был представлен кроссовер BX7.

 

 

Компания отсутствовала на рынке 54 года, однако в её руководстве заявили, что уже через несколько лет, они намерены выпустить пять моделей и реализовывать не менее 500 тысяч автомобилей ежегодно, однако для реализации планов, им требуются значительные суммы финансовых средств. На сегодняшний день глава автомобильной компании Ульрих Уокер занимается их поиском.

Что касается представленного семиместного паркетника BX7, то его длина составляет 4,7 метра, объём багажника – 1344 литров. Он обладает модернизированной мультимедийной системой с дисплеем в 12,3 дюйма и возможностью доступа к беспроводной сети.

Транспортное средство оснастили турбированным движком на два литра, способным выдавать 224 л.с. Силовой агрегат осуществляет свою работу в паре с полным приводом и роботизированной коробкой передач. Существует и гибридный вариант автомобиля, мощность двигателя которой составляет 401 л.с.

Продажи модели начнутся с китайского рынка в 2016 году, где будет производиться её сборка. Европейская цена автомобиля составит 26 тысяч евро.

Источник: svopi.ru