Ежедневные горячие новости

2018 год ознаменуется первым внедорожником от Rolls-Royce

Конец 2018 года для автолюбителей ознаменуется выходом на рынок внедорожника Cullinan от британского производителя Rolls-Royce. В самой же компании сообщили, что новое авто превзойдет коллегу Bentley Bentayga, который будет представлен в 2016, оставляя ему второе место.
 

 

 

Мюллер-Отвос, представитель и глава Rolls-Royce, заявил, что новый внедорожник Cullinan, который, вероятно, получит название от алмаза, найденного в Южной Африке и до сих пор считающегося самым большим в мире, станет лучшим в своем классе, обогнав конкурентов. Уже запущена работа над объявленной моделью, которая увидит рынки не раньше 2018. Сборка кроссовера планируется на новой алюминиевой платформе. В дополнение новый внедорожник получит адаптивную подвеску, которая призвана обеспечить максимально возможный комфорт во время движения. Под капотом нового титана расположится 12-цилиндровый двигатель на бензине, объемом в 6,75 литра. Цена Cullinan стартует от метки 40 тыс. долларов.
 

В компании Rolls-Royce прогнозируют успех данной модели, которая увеличит рост продаж, а количество экземпляров, проданных за год, будет не менее 1,5 тыс.

Источник: svopi.ru