Ежедневные горячие новости

Infiniti озвучила американский ценник на новый кроссовер QX50

Официальные лица японского автомобильного бренда Infiniti озвучили ценник на удлиненную версию кроссовера QX50, который будет продаваться на американском авторынке.  Новинка отличается от своего предшественника удлиненной на 81 миллиметр колесной базой, а общая длина машина выросла на 110 миллиметров. Все эти изменения сделали вседорожник более просторным для пассажиров, находящихся на задних сиденьях. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. 

 

 

Также известно, что снаружи немного изменилась передняя часть автомобиля, ее дизайн стал соответствовать современным стандартам Infiniti, а клиренс вырос на двадцать миллиметров. В стандартную комплектацию добавили подогреваемые сиденья и сдвижной люк. В качестве опции покупателю предлагается версия кроссовера с двадцатидюймовыми колесными дисками, и голубой покраской кузова Hagane Blue. Как и прошлой версии, удлиненная модификация QX50 будет иметь на вооружении только один агрегат – 265-сильную «шестерку», объем которой составляет 3,5 литра.

 

 

А теперь прайс: базовый моноприводный вариант вседорожника будет стоить в Северной Америке 34 500 долларов. Версия кроссовера QX50 с полным приводом обойдется американскому покупателю от 35 850 долларов. Подытожим, что пока представители автопроизводителя Infiniti хранят молчание по поводу того, будет ли продаваться QX50 на российском авторынке, и когда новинка приедет в нашу страну. 

Источник: svopi.ru