Ежедневные горячие новости

Mansory презентовала тюнингованный Mercedes-Benz G63 AMG

Немецкая тюнинг-компания Mansory презентовала обновленный карбоновый вариант модели Mercedes-Benz G63 AMG. Новинка получила название Gronos G63 AMG Black Edition и удостоилась самых высоких похвал от автолюбителей.
 

 

Как сообщает информационный портал «Planet Today», премьера новинки состоялась в рамках мотор-шоу во Франкфурте, где посетители смогли не только составить впечатление о внешнем виде авто, но и ознакомиться с его техническими характеристиками. После доработки Gronos получил более массивный передний бампер, увеличенные колесные арки и фары головного света. Сзади на кузов был повешен колпак для запаски, а габаритные огни были изменены до неузнаваемости. Кроме того, тюнингованная модель получила 23-дюймовые колесные диски.
 

 

Стоит отметить, что большинство «обвесов» было изготовлено из прочного углепластика, статично реагирующего на колебания температур и поглощающего солнечный свет. Салон также претерпел немалые изменения и техническая команда Mansory полностью поменяла обшивку и приборную панель внедорожника. Также следует упомянуть, что под капотом новго Gronos-а установлен 5,5-литровый двигатель с двойным турбонаддувом.

Источник: svopi.ru