Ежедневные горячие новости

Renault готовит к продаже новый универсал Talisman

Французский автопроизводитель Renault готовит к выходу в продажу новую модель Talisman. На прошедшей презентации во Франкфурте автолюбители смогли получить подробную информацию о технических характеристиках авто.
 

 

Как сообщает новостной портал «Информ Вест», представители компании считают, что новинка успешно заменит собой ранее поступившую в продажу модель Laguna. По соотношению цена/качество она вполне подойдет европейским и американским гражданам, привыкшим не стеснять себя в средствах, но вряд ли получит популярность в России и Азии. Внешне автомобиль чем-то походит на модели Captur и Kadjar, но при этом сконструирован на базе платформы CMF. В зависимости от комплектации авто будет оснащено либо бензиновым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил, либо его более мощным аналогом в 200 л.с.
 
Что касается дизельных версий, то здесь производитель предусмотрел три комплектации с мощностями моторов от 110 до 160 л.с. При этом во всех случаях автомобили будут оснащены 7-ступенчатой коробкой передач на выбор — как механической, так и автоматической. Новинка поступит в продажу в начале следующего года в Европе, после чего продолжит свою «экспансию» в США. О дате начала поставок на отечественный рынок компания пока не сообщала.

Источник: svopi.ru