Ежедневные горячие новости

От производителей Infiniti поступили новые спецпредложения по автокредитованию в России

Японский автопроизводитель, который принадлежит крупной компании Nissan, — Infiniti пустил в ход новое спецпредложение по кредиту на авто, которое подразумевает 0% на год при покупке автомобиля до конца октября 2015. Такая политика японцев связана с низким показателем продаж на территории России за последние 8 месяцев.

 

Программа с названием Infiniti Finance стартовала еще 10 сентября текущего года. Продажи за последние несколько кварталов значительно снизились и уступают прошлогодним почти на 30%. За последние более чем полгода компания Infiniti продала в России всего 3703 машины. Проводя новую акцию, в компании надеются, что к концу года удастся повысить нынешние показатели.
 

Это не все предложения программы, например на такие модели, как QX50, QX70 и Q70 доступна 9,73 процентная ставка сроком на три года, а на внедорожник класса премиум целых 11,75% на тот же срок. Однако, как отмечалось ранее, кроссовер QX50 пока не продается на российском рынке и неизвестно, когда любители из России смогут опробовать новинку.

Источник: svopi.ru