Ежедневные горячие новости

Кабриолет Bentley Mulsanne покажут в 2016 году

Британский автопроизводитель «Bentley Motors» готовится к выпуску обновленной модели Mulsanne в версии кабриолет. При этом изменения коснутся не только верхней части кузова, но и некоторых других внешних особенностей авто.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Однажды в Рыбинске», увидеть новинку в продаже автолюбители скорее всего смогут уже в конце текущего года. Официальная презентация кабриолета Mulsanne пройдет на очередном автосалоне в Женеве и до этого момента компания будет держать львиную долю сведений об авто в секрете. Пока известно только то, что автомобиль, помимо съемной крыши, приобретет увеличенную радиаторную решетку и видоизмененные передние фары. Чуть позже, в 2017-м году, появится версия Bentley Mulsanne Grand, которая будет отличаться от предшественника по техническим характеристикам.
 
Напомним, что «Bentley Motors» совсем недавно презентовал новую модель кроссовера Bentayga и, помимо Mulsanne, готовит к выпуску купе Continental GT, базирующееся на платформе MSB. На нем будет установлен 4-литровый двигатель с 6-ю цилиндрами, или же его аналог W12. Кроме всего прочего, плодовитая компания к 2019-му году планирует выпустить концепт-кар EXP10 Speed 6, который с нетерпением ждут любители эксклюзива.

Источник: svopi.ru