Ежедневные горячие новости

Внедорожник SsangYong Rexton нового поколения был замечен во время тестов

Корейский автопроизводитель «SsangYong» готовится к выпуску новой версии внедорожника «Rexton». Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные промышленными шпионами во время недавнего тестового автопробега новинки.
 

 

Как сообщает информационный портал «Pokatim.ru», по снимкам автомобиля, покрытого защитной пленкой, можно судить лишь о его внешнем облике, который претерпел некоторые изменения по сравнению со своим предшественником. Дизайн нового «Rexton-а» выполнен с оглядкой на внешний вид концепта «LIV-1», как изначально и предполагали сведущие в этом вопросе автолюбители. О моторной гамме новинки, к сожалению, на сегодняшний день официальных сведений нет. Выйдет в свет авто, по ранее заявленной информации, в 2016-м году.
 
Напомним, что нынешняя модель «Rexton», поступившая в продажу в России, оснащена, в зависимости от комплектации, 2-литровыми и 2,7-литровыми двигателями мощностями в 155 и 156 лошадиных сил соответственно. Цена базовой версии «корейца» составляет порядка 1,6 миллионов рублей. Что касается нового «Rexton», который появится в 2016-м году, то компания-производитель пока не может с уверенностью гарантировать российским покупателям появления ее на нашем автомобильном рынке.

Источник: svopi.ru