Ежедневные горячие новости

Geely продемонстрировал интерьер нового кроссовера NL-3

Официальные лица китайского автопроизводителя Geely выложили в Глобальную сеть изображение интерьера нового кроссовера NL-3. На снимке можно рассмотреть некоторые детали салона вседорожника. Данным известием поделились зарубежные автомобильные издания. 

 

 

Судя по фотографии, можно увидеть, что кроссовер NL-3 обзавелся новым рулевым колесом, мультимедийной системой, поддерживающей программу Apple CarPlay, панелью приборов с новым, более гладким внешним видом и двухзонным климат-контролем. 

 

 

В данное время автопроизводитель не разглашает подробности о «начинке» кроссовера NL-3, однако по некоторым данным, он будем на выбор оснащаться одним из трех агрегатов: 1,8-литровым дизельным мотором, бензиновым двигателем того же объема, или же 2,4-литровым турбо-мотором. 

Все агрегаты будут взаимодействовать как с механической трансмиссией, так и с «автоматом», однако о них пока тоже нет никакой конкретной информации. По поводу появления кроссовера NL-3 на рынке, есть информация, что это может произойти в начале следующего года, но цена новинки пока не сообщается. 

Источник: svopi.ru