Ежедневные горячие новости

Honda анонсировала новую серийную модель водородного хэтчбека

Японская автостроительная компания Honda анонсировала первые изображения нового хэтчбека модели FCV с нулевыми выбросами вредных веществ. Автомобиль работает на водородных топливных элементах. Расскажут обо всех характеристиках и особенностях новинки в октябре на 44-ом Токийском автосалоне.
 

 

Корпус автомобиля отличается плавными линиями, что обеспечивает высокий уровень аэродинамики. Интересным дизайнерским решением была установка бампера со светодиодными фарами, что придает более агрессивный вид модели. Авто кажется более спортивным из-за дополнительных вентилируемых передних крыльев. Поражает шикарный салон с кожаными креслами и отделкой с элементами металла и дерева, рассказывают представители автоконцерна.
 

 

Запас хода модели на одной заправке водородом способен превысить отметку в 700 км, а время заправки не займет много времени – все лишь три минуты. Главная особенность Honda — возможность работать в качестве передвижного источника энергии. А вот какой будет цена дебютанта, разработчики седана не говорят.

Источник: svopi.ru