Ежедневные горячие новости

Chevrolet Niva за 9 месяцев был выпущен в количестве 26 тысяч

Как стало известно из проведённого статистического анализа, серийный компактный внедорожник Chevrolet Niva был за 9 месяцев выпущен более, чем в 26 тысячах экземплярах, что почти на 8 тысяч меньше, чем за аналогичный отрезок времени в прошлом году. Совместное творение американской корпорации «General Motors» и российской компании «АвтоВАЗ» за последние три квартала стало пользоваться меньшей популярностью, что и повлекло за собой снижение темпов производства.
 

 

Как сообщает новостной интернет-портал «Rostov Drive», уровни продаж упали более чем на 25%, при этом снижение экспорта, согласно заявлению экспертов, было заметно почти на уровне 50%. Представители объединения «GM-AВТОВАЗ» пока не говорят, будет ли временно остановлен выпуск моделей данной марки, однако журналистам удалось узнать, что в связи с материальными сложностями все рабочие заводов будут до конца года переведены на график-четырёхдневку.
 
Сотрудники российского представительства гарантируют, что все неудобства временны, так как многие россияне попросту не в состоянии в условиях кризиса тратить деньги на приобретение транспортного средства. Однако, когда ситуация в стране стабилизируется, производство Chevrolet Niva вновь наладится.

Источник: svopi.ru