Ежедневные горячие новости

Toyota вывела на рынок Канады новый Yaris Sedan 2016

Японская машиностроительная компания Toyota   вывела на автомобильный рынок Канады новый компактный седан Yaris Sedan 2016 модельного года. Стоимость новинки в базовом варианте составит примерно семнадцать тысяч канадских долларов. Данное известие появилось в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

В источниках сообщается, что Yaris Sedan 2016 будет доступен канадскому клиенту в двух вариантах. Отмечается, что седан является модернизированной версией модели Scion iA Sedan, которая в свою очередь является обновленным японским седаном Mazda2 Sedan.

 

 

Информаторы сообщают, что Yaris Sedan 2016 будет оснащаться исключительно одним четырехцилиндровым агрегатом, мощность которого составляет 106 лошадиных сил, а объем – 1,5 литра. Двигатель будет работать в тандеме, на выбор, либо с шестискоростной механической коробкой передач, либо с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Версия седана с «автоматом» расходует на сто километров пути 6,4 литра топлива, а это на 0,3 литра меньше, чем расход на «сотню» новинки с «механикой». Также расскажем, что базовая комплектация Yaris Sedan 2016 содержит в себе современную мультимедийную систему и семидюймовым дисплеем, аудиосистему с шестью динамиками, а также улучшенную систему подогрева и камеру заднего обзора. 

Источник: svopi.ru