Ежедневные горячие новости

В сети появились фотографии интерьера новой модели Mercedes-Benz E-Class

Автопроизводитель «Mercedes-Benz» не смог утаить от общественности интерьер обновленной модели «E-Class», премьера которой состоится в следующем году. Соответствующие снимки были сделаны на днях производственными шпионами, не преминувшими «слить» их в сеть.
 

 

Как сообщает информационный портал «Autolandija.ru», новый «E-Class» вобрал в себя детали двух сопутствующих генераций «Mersedes-Benz». Мультимедийная система с 12-дюймовым экраном, дефлекторы климат-контроля и внешний вид центральной консоли явно были позаимствованы у модели «S-Class», а сделанная «под дерево» нижняя часть приборной панели сразу вызывает ассоциации с «C-Class-ом». Что касается моторной гаммы, то здесь изменения оказались несколько более существенными. На авто будет установлен 2,2-литровый двигатель в спайке с 9-ступенчатой трансмиссией, либо его 3,5-литровый «старший брат». На модели «E63 AMG» при этом можно будет увидеть гораздо более мощного «зверя» емкостью в 4 литра, спецификация которого пока не уточняется.
 
Презентация нового автомобиля «Mercedes-Benz» состоится в январе будущего года в Детройте, где производитель намеревается произвести настоящий фурор. Модель «E-Class» будет представлена в базовой и гибридной версии, а чуть позже будет подвержена модификации «Maybach», которая на сегодняшний день сильнее всего тревожит умы автолюбителей.

Источник: svopi.ru