Ежедневные горячие новости

Представлено официальное видео хэтчбека Renault Sandero RS 2.0

Автостроительный французский концерн Renault официально представил видеоролик «заряженного» хэтчбека Sandero RS 2.0. Заказчиком уже поступившей в продажу новинки стала Латинская Америка.
 

 

Автомобиль оснащен на 145 л.с. турбомотором объемом в 2, 0 литра. Пару двигателю составляет 6-ступенчатая механическая коробка передач, немного изменена и усовершенствована автопроизводителями Renault Sport. К иным уникальным характеристикам можно отнести аэродинамический обвес, задний диффузор, поражающий своею массивностью, 17-дюймовые «катки», и модифицированную выхлопную систему. Удивительно, но машина способна разогнаться до 100 км/ч за восемь секунд.
 

 

Максимально доступная скорость – 202 км/ч. Концерн установил в машине настолько мощную тормозную система, что она способна остановить авто на скорости ста километров в час на дистанции 37,4 метра.
 

 

Появится ли авто на авторынках вне Южной Америке не известно, но потребители не теряют надежды в будущем приобрести модернизированный хэтч. На бразильском рынке цена уникального спорткара достигает 13 400 €, 15 000 $, 9 850 £.

Источник: svopi.ru