Ежедневные горячие новости

Hyundai ставит рекорды на рынке России

Японский производитель Hyundai Motor Company показывает высокие уровни продаж на российском рынке. За сентябрь 2015 было продано более 15 тысяч экземпляров, что почти на 20% больше, чем в предыдущем месяце.
 

 

Наиболее высокие показатели по прежнему у Hyundai Solaris — субкомпактного автомобиля,  обладающего четырехцилиндровыми 16-клапанным мотором с объемом в 1,4 или 1,6 литра. Первая версия авто, которое позже получило кузов хэтечбека, появилась на рынках в 2011 году. Всего за сентябрь было реализовано немногим больше 11 тысяч экземпляров. Чуть хуже продавался компактный кроссовер Hyundai ix35, который является преемником  Hyundai Tucson. Количество проданных  ix35 составило 2173, что почти в три раза больше чем а предыдущем месяце. Также увеличилась продаваемость Hyundai Genesis, представляющего из себя автомобиль бизнес-класса. Было продано 118 экземпляров, что на более чем 31% выше, чем в августе. 
 
На авторынке такой всплеск продаж связывают с очередным снижением курса рубля, аналогичная ситуация наблюдалась и в прошлом году. Однако отмечается, что подобный ажиотаж явление временное и не продлится долго. Также напомним, что цены на автомобили в России за сентябрь возросли на 0,7%.

Источник: svopi.ru