Ежедневные горячие новости

В апреле 2016 в производство выйдет семиместный кроссовер Honda BR-V

Международная автомобилестроительная компания Honda Motor, штаб которой расположен в Японии, объявила дату запуска производства компактной новинки Honda BR-V. Это произойдет уже весной 2016 года на одном из автозаводов Индии.
 

 

Презентация кроссовера на сем мест прошла всего несколько месяцев назад. Тогда же стали известны первые характеристики модели. Габариты автомобиля в длину равняются 4455 мм, а в ширину 1735 мм. Предусмотрен высокий дорожный просвет, который превысит 20 сантиметров. Серийный кроссовер получит мотор на бензине с объемом в 1,5 литра мощностью порядка 120 лошадиных сил. Мотор представлен  механической коробкой передач, имеющей шесть ступеней, но есть сведения, что «ручку» заменит вариатор CVT, а в общую линию силовых агрегатов добавят еще и дизель с объемом в 1,6 литров.
 
Известно, что серийное производство стартует уже весной следующего года в самом большом индийской штате Раджастхан. В планах выпускать приблизительно 36 тысяч авто в год, но после начала продаж эта цифра, возможно, будет скорректирована. Цена удовольствия достигнет немногим меньше 17 тысяч американских долларов.

Источник: svopi.ru