Ежедневные горячие новости

Спорткар Ford GT 2017 оснастят карбоновыми дисками

Инженеры компании «Ford» оснастят новый спорткар GT 2017 карбоновыми дисками, такими, которые установлены на модели Shelby Mustang GT350R. Некоторые автстралийские СМИ пишут, что эти диски являются продуктом производства компании «Carbon Revolution», расположенной в американском штате Джорджия. 

 

  

Известно, что каждый год на этом заводе выпускается около 50 000 автомобильных дисков, сделанных из карбона. Чтобы поддерживать такой темп производства, руководство компании приняло решение расширить штат работников еще на 100 человек.
 
Пока представители компании «Ford» никак не комментируют данную информацию, однако подтверждают тот факт, что использование этих дисков сейчас является для них приоритетным. При этом рассматривается вариант, при котором такие колеса будут предлагаться потенциальным покупателям в качестве опции. 
 
На данный момент теххарактеристики этих автомобильных дисков пока не известный, но по сведениям, полученным от источника в руководстве завода, стало известно, что каждое колесо проходит 61 испытательный тест. При этом известно, что новый спорткар Ford GT планируется выпускаться не более чем по 250 экземпляров ежегодно.

Источник: svopi.ru