Ежедневные горячие новости

Renault Grand войдет в линейку Captur

На днях в Сети были опубликованы первые фотографии прототипа кроссовера Renault Grand, который сейчас тестируется на дорогах Европы. Эта модель, как заявляют представители компании-производителя, должна пополнить линейный ряд Captur. Руководство французской автокомпании планирует в первую очередь поставлять этот автомобиль на китайский рынок.

 

  

Известно, что в первый раз эта модель была представлена широкой публике в 2013 году. Тогда «Renault» показала автомобиль длиной 4 122 миллиметра, а нынешняя модель уже создана длиной в 4 450 мм., за счет удлиненной колесной базы, свидетельствующей о том, что этот автомобиль либо получил увеличенный объем багажника, либо больше места для пассажиров заднего ряда.
 
Руководство компании-производителя надеется, что их автомобиль придется по душе китайским покупателям, ведь именно на рынок КНР в первую очередь рассчитан кроссовер Renault Grand. Сообщается, что после поступления в продажу, специалисты «Renault» для дальнейшего сотрудничества намерены привлекать специалистов китайской автокомпании «Dongfeng».

Источник: svopi.ru