Ежедневные горячие новости

В Майами начнут собирать российские УАЗы

Американское ателье DEVOLRO составило план тюнинга легендарного внедорожника УАЗ. Теперь сборка российского авто будет осуществляться в Майами.
 

 

В первом полугодии 2016 г. в Майами перевезут партию УАЗов моделей «Хантер», «Пикап», «Патриот» и «Карго». О таком событии в своем микроблоге написал Эдуард Орлов, законный владелец тюнинг-ателье DEVOLRO.
 
Во внедорожники будет встроен уникальный современный дизельный двигатель. Модели оснастят специально разработанными обвесами. Американский автолюбитель имеет возможность выбрать любую версию с мотором на 2,5 литра объемом при 160 л.с. и 3,0 литра со 210 л.с.
 
Первоначально средства передвижения собраны в Ульяновске, но в США их полностью разберут и заново соберут с заменой старых деталей на эксклюзивные. Предполагаемая стоимость доработанных внедорожников будет составлять 33 тысячи долларов.
 
Автомобили Ульяновского автостроительного концерна были объектом интереса иностранных тюнинг-ателье в 1970 году. Тогда итальянец Луиджи Марторелли, известный в своей стране автогонщик, подписал контракт с Автоэкспортом на транш в Италию советского транспорта. Инженера ателье Марторелли доработали УАЗы и те стали пользоваться отличным стабильным спросом у любителей полноприводных аппаратов.

Источник: svopi.ru