Ежедневные горячие новости

Продажи SsangYong в сентябре возросли на 10,3%

Корейская машиностроительная корпорация SsangYong Motor Company в сентябре месяце показала хороший прирост в продажах. Количество реализованных авто на 10,3% выше, чем в минувшем году.
 

 

Всего за сентябрь было продано около 11 тысяч автомобилей. Из них порядка 8 тысяч припало на внутренний рынок, остальные же разошлись на внешнем рынке. Это огромный прорыв для внутреннего рынка марки по сравнению с минувшим 2014, прирост составил более 59%. В компании поясняют, что рост интереса к их продукции связан с повышением востребованности внедорожника SsangYong Tivoli с бензиновым и дизельным моторами. С момента выхода на рынок в январе текущего 2015 года было продано около 43 тысяч экземпляров авто. Также продукция корейской компании соответствует Euro 6, представляющему собой экологический стандарт, который регулирует содержание вредных веществ в выхлопных газах.
 
Кроме того в компании отметили, что уже почти достигли прошлогодних результатов продаж. За последние 9 месяцев было продано в общей сумме порядка 103 тысяч автомобилей. Стоит отметить, что SsangYong Motor не единственные, кто показывает прирост продаж в этом месяце. Недавно стало известно, что японскому Nissan тоже есть чем гордиться.

Источник: svopi.ru