Ежедневные горячие новости

Volkswagen запустил программу глобальной экономии

Известно, что автомобильный концерн Volkswagen начал искать пути сокращения расходов на 3 миллиарда евро за счет снижения стоимости поставщиков на комплектующие транспортных средств. В связи с этим производитель запусти программу глобальной экономии.

 

 

Как сообщают немецкие СМИ, представители автоконцерна пытаются всеми возможными путями найти дополнительные средства, чтобы урегулировать скандал, связанный с отзывом транспортных средств с дизельными силовыми агрегатами TDI EA189, которые, как оказалось, не соответствуют установленным нормативам выбросов выхлопных газов. Отметим, что их количество достигает 11 миллионов.

В немецком автоконцерне рассказывают, что , возможно, один из самых главных их поставщиков, согласится принять меры для экономии необходимой суммы, однако тогда может пострадать качество продукции. Также сотрудникам компании могут понизить заработную плату и уменьшены затраты на маркетинг, а также спонсорскую деятельность.

Кроме этого, Volkswagen намерен сократить ежегодные инвестиции на 1 млрд. евро. Вследствие этого, некоторые проекты, которые являются не самыми важными, будут отложены или вовсе отменены.

Источник: svopi.ru